LocoS
а ты не боишься своих желаний?
я хорошо запомнил все концерты этого года - не только списком, но ощущениями тоже. чуть застенчивых, но виртуозных Floridante под сводами заснеженной эстонской кирхи, суровый и брутальный "Чёрный кофе" в полупустом "Rhythm & Blues Cafe", вдохновенного Сашу Васильева, одной строкой обращающего напрочь забитый Зелёный театр в Помпеи, непосредственных, но благодарных In2Nation, явивших себя черноморском берегу, повзрослевшего и потому взгрустнувшего Фила Кружкова в кругу своей "темной" тусовки...

вчерашний вечер оставил их всех где-то на периферии памяти. есть только зачаровывающая скрипка Оли, глубокое эхо Алесиных клавиш и голос Кати, гипнотизирующий притихший зал: "все, кто любит меня, за мной!" мурашки бегут по коже, и ты вправду сгораешь в этом огне, не помня ни прошлый год, ни прошедший день, ни себя настоящего, забывая дышать и чувствовать человеческое тепло рядом.

но в финале, когда стихает последняя нота, и открывается дверь в сырость осени, остаётся именно оно. а ещё планеты на ниточках, сухие жёлтые листья на полу и послевкусие яблочного сидра. и ощущение, что это было неповторимо прекрасно.

@музыка: Немного нервно - Ритуал

@темы: штриховка