~Случайная волна~

10:21 

Плюс-минус

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
давай пройдёмся по заснеженной Красной - смешные и несуразные, безумными яркими всполохами влетая в каждый второй улыбчивый азиатский кадр. а может, понаедем на сонную Коломну, запрём тесную мансарду на два оборота и всю бесконечную зиму будем читать друг другу вслух книги без концовок, чьи нескладные строки никто в целом мире больше не прочтёт.

давай поступим в аспирантуру с очередной попытки, чтобы вернуть ощущение цели и находить время на маленькие открытия чужих южных культур. или сбежим в какую-нибудь глухую балтийскую деревню - по полгода слушать нескончаемую сагу ветров, каждый день ужинать свежей рыбой, а летом срывать алые земляничные сердца и ходить к старому маяку смотреть на ночной прибой.

давай любить не скрываясь, танцевать без оглядки, целоваться на каждом шаге и выдохе, запоминая секунды чистой нежности всеми доступными чувствами, словно прощаясь навсегда. а мягким кофейным утром, всё ещё не зная друг друга, смущённо отдёргивать руку, будто обжигаясь этим случайным касанием.

давай соблюдать нашу вечную полярность.

@музыка: Полюса - Качели

@темы: проекции

URL
   

главная