Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Путешествие, которое запомнится

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
ещё только неделя, а мне нестерпимо надоел этот город с его перманентной простуженностью, ненужной суетой и затяжными грязными оттепелями. ещё только неделя, а я успел проглядеть пару свежих фильмов (об этом в своё время), порадоваться красивому успеху Юли Липницкой, потерять голос на жарком концерте орловских друзей и колено в беспощадном дворовом футболе. ещё только неделя, а я уже не жалею, что фотозарисовки недавней жизни остались в Татарии, вместе со стареньким аппаратом, почти новым объективом и совсем новой сумкой.

на самом деле это случилось как внеплановое освобождение. от марш-бросков через дамбу, насквозь простреливаемую колкими ветрами с Волги, и от залеганий в снежные укрытия Местечка Раифа. от пятнадцатиминутных ожиданий поезда метро и от бездумной беготни по заледенелым елабужским улицам. от постоянно мёрзнущих до онемения пальцев и от скучающих глаз рядом. это было - пусть неосознанное, пусть недолгое - но удовольствие. чистое наслаждение окружающим.

ведь когда-нибудь всё повторится. и новые -36 и 6, и радужные блики гало над пустой Казанью, и пирожки по 10 рублей на Баумана, и даже уютнейший ТЮЗ с пёстрым аквариумом. и мы - знающие, бдительные.

@музыка: Сплин - Мороз по коже

@темы: штриховка, ритмы, радость, радость!, подумав, истина в спорте

URL
Комментарии
2014-02-13 в 22:21 

скучающие глаза рядом

ну-ну

URL
2014-02-13 в 23:19 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
видно же, наблюдателю-то (;

URL
   

~Случайная волна~

главная