Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:55 

Осколками

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
финиш - когда я снова на пороге дома с юной листвой и белым вишнёвым дымом за окнами. финиш - когда закончились все гонки, замерли уставшие секундные стрелки и стихло эхо накатанных рельс. финиш - когда опустевшие рюкзаки свернулись на полу, заняв своё место в привычном беспорядке: где-то аккурат между книгами, картами и остывающей чашкой обязательного чая с чабрецом.

двенадцать суток, девять городов, шестьдесят часов сна на двоих. и усталость. она сильна, так чертовски сильна, что даже самые терпеливые души сдаются без боя. слишком легко разбить хрупкий май, чтобы утащить в свой уютный мир собственный счастливый осколок и беречь его как главное сокровище жизни. слишком просто увидеть причину напротив, сбывая долой с уставших плеч груз нерешённости. слишком приятно увлечься миражами, сбежать на очередной Север, разменять себя по километрам, получив взамен лишь тысячи бессмысленных картинок. но если знаешь смысл - или хотя бы считаешь так - из всех возможностей бесконечности выберешь верную. так выбирай - пока ты ещё здесь, на перекрёстке, со странно осязаемыми наблюдателями смерти за спиной.



время шутит. кончилось почти лето - и как-то незаметно кончилась сессия.

@музыка: АнимациЯ - Спички

@темы: авантюра, испытание, куда глаза глядят, проекции, универ

URL
Комментарии
2013-05-17 в 23:57 

cream coffee
Расскажи, где побывал)

2013-05-18 в 00:34 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
расскажууу...
пока маршрут для затравки: Москва - Волово - Курск - Воронеж - Липецк - Елец - Минск - Заславль - Несвиж - Смоленск - Москва (=

URL
2013-05-20 в 23:46 

cream coffee
LocoS, ого. Как тебе удается такое проворачивать)

2013-05-22 в 00:37 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
главная задача - стыковки подловить
а по деньгам очень бюджетная поездка вышла

URL
   

~Случайная волна~

главная