Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

Январские радости

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
после сегодняшнего золотого хет-трика Дмитрия Малышко я больше не могу игнорировать биатлонную тему. если честно, не верилось, что в этом году у нас будет повод для эйфории. провалы прошлого сезона и летящие им вслед головы как-то не обнадёживали, но уже в первой же эстерсундской смешанной эстафете Зайцева с Вилухиной и Волков с Устюговым взяли такое подзабытое золото. сегодня сборная идёт в зачёте Кубка мира на втором месте, стабильно собирая медали в копилку. а минувший этап в Оберхофе вообще стал триумфом русского биатлона: первое место Зайки в гонке преследования, победа в мужской эстафете, по два золота Малышко и серебра Гараничева - в спринте и пасьюте. через месяц начинается чешский Чемпионат мира, но до главного старта ещё год. очень хочется, чтобы в Сочи наш гимн звучал чаще других.



новогоднее не отпускает - нежданные приветы, нечаянные радости. запоздалые фейерверки, свободные дороги и бесплатные очереди в музеях. кто куда, а я во Дворец съездов, где Кремлёвская ёлка отмечает полвека. всё, как всегда: представление по пушкинским мотивам восхищает и увлекает всерьёз, дети шумят и теряются, а просочившиеся родители создают беспорядок.

@музыка: Торба-на-Круче - Зима

@темы: радость, радость!, пиф-паф, истина в спорте

URL
Комментарии
2013-01-06 в 23:10 

Подарки-то дали?))) Я помню, было так волнительно их всегда получать.)))

2013-01-06 в 23:11 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
дали (:
жестяные коробочки в форме ласточкиного хвоста, правда, конфеты не разглядел

URL
2013-01-07 в 11:45 

Я купила из ностальгии два подарка - вроде смесь рот фронта с октябрем и другими. Один хуже другого оказался.(( А стоят дороже нормальных. Жалко.

2013-01-07 в 15:50 

Грецкий орехъ
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам (с.)
Да, эта биатлонная неделя была Нашей. Присоединяюсь к твоей радости.)) Надеюсь, силы они сохранят и будут двигаться дальше. Очень хочется, чтобы и среди наших биатлонистов появился уже Лидер настоящий. Почему бы и не Дмитрий Малышко?

2013-01-08 в 01:15 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Энери, да, Рот Фронт нынче не торт. да и Эйнемъ после перевода скатился... остаётся Коркунов (:

Просто Эл., если подготовится к следующему сезону как к этому - вполне!

URL
   

~Случайная волна~

главная