Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:08 

Впечатления

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
медленно и почти бесшумно перемещаюсь по тёмной глухой квартире. несу сквозь баррикады коридора живой огонь, изо всех сил стараясь на расплескать его под ноги целиком. в Москву незваным гостем пришёл первый мороз. и я добровольно закрываю окно, чтобы только не уступить ему ни сантиметра жизненного пространства рядом с собой. мне очень нужно тепло. сейчас. своего не хватает уже, видимо.

опять Коломна, на сей раз в рамках авантюры с заманчивым названием "путешествие на ретропоезде". это ад, весёлый ад, где людей, купивших путёвки через какие-то странные агентства, нет ни в одном списке, где на сотню этих людей, как на амбразуру, бросают одного сопровождающего, где из этой сотни считать до трёх умеет от силы человек десять. остальные - без конца жующие дети с новейшими гаджетами, их отпускные родители, хором вспоминающие приключения бурной молодости на родных просторах, и странная компания, споившая самого слабенького ещё в поезде.

ах, поезд, ретро. три списанных сидячих вагона с расклеенными желдорфотографиями разных эпох, элитарный вагон-ресторан, прицепленные к паре усердно дымящих элочек... и проводницы с непередаваемым чувством юмора:

- это доска. шоб дети рисовали. мелки где? а чё ж вы свои не взяли?
- какой кран? в туалете? а не знаем, спёр наверно кто-то...
- света нет? да вот так и живём тут. мы ж паровоз!

за контрастные слаженность и спокойствие отдельный респект коломенской стороне Света. и хорошей погоде, конечно. (=



вспоминаю, как вчера смыкались стрелки, приветствуя новый день, а мне до смерти не хотелось покидать твой уютный мир. играло радио, свет падал на маленький стол, на котором остывали наши кружки, где-то в тоннелях замедляли свой ход поезда метро, неподвижны были лишь наши тени... бесповоротно, безвозвратно. не снова, не заново - память заботливо сохранила все детали для нашего грядущего. хотя даже твои повторы звучат для меня как в первый раз.

@музыка: Ундервуд - Платье в горошек

@темы: проекции, авантюра

URL
Комментарии
2011-11-08 в 11:40 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
ты все еще очень культурно описал)

2011-11-09 в 00:01 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
я же культурный молодой человек (:

URL
   

~Случайная волна~

главная