23:39 

Гостеприимство

LocoS
а ты не боишься своих желаний?

отыграли гимны Чемпионата мира по биатлону. домашний Ханты-Мансийск так и не стал для нас золотым и удачным. на первое место, флаг в руках и восторги без условностей надеялись до последнего дня, до последней гонки, но...

в актив - да и то относительный - можно занести лишь мужскую эстафету, где норвежцам и проиграть не стыдно, да серебры... серебра... в общем, вторые места Максимова в индивидуалке и Устюгова в масс-старте. но если мужики "вечно вторые", то женщины... а про женскую команду пусть пишут другие, я отказываюсь. увольнение старшего тренера прямо по ходу заваленной напрочь эстафеты и кавер на "я устал, я ухожу" в исполнении Зайки - как последний гвоздь. или патрон.

норвежцы - да. немцы - тоже. 8 и 7 медалей соответственно, по 4 золота на державу. очень радостно за Украину, эстафеты с уловом - мужская с бронзовым, женская с серебряным, и если б не тётя Лена Лошадь Нойнер, съевшая минуту на своём этапе, быть бы им на вершине пьедестала. жаль белоруссок, Домрачева почти золотая, Скардино почти бронзовая, равно как и вся их эстафетная команда... но стреляют в целом хорошо, очень.

вот и всё. и как-то добрых эмоций не осталось даже у Губерниева. хорошо хоть футбольный сезон начался...


@музыка: Звери - Не важно

@темы: пиф-паф, полный провал

URL
Комментарии
2011-03-14 в 09:03 

Майра Светлая
У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
Про Биатлон уже вообще думать и говорить не хочется. Отпустим и будем ждать следующего сезона. Хотя, что там дальше будет. Просто Ох...
А у Губерниева добрых эмоций не осталось, потому что против него Боги высшее биатлонное руководство восстало. Он видите ли их критиковать смеет... :nope:

2011-03-14 в 22:39 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
он, видите ли, смеет озвучить (в оцензуренном виде) то, что говорит каждый, глядя как наши идут на очередной круг

URL
2011-03-15 в 08:42 

Майра Светлая
У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
LocoS именно. айяйяй, плохой Дима, а-та-та и в угол.

2011-03-19 в 20:07 

Нойнер хоть и "лошадь" как ты выразился,зато молодец..никогда не видела,чтобы так бегали

URL
2011-03-19 в 21:29 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
ну дак я исключительно по бегу и судил, без каких-то иных параметров (:

URL
   

~Случайная волна~

главная