~Случайная волна~

05:58 

Ночная смена

LocoS
а ты не боишься своих желаний?

какого чёрта мне не писалось эту статью и этот отчёт две недели? нет, нужно было дотянуть до последнего дня, чтобы грызть карандаш в трамвае, подбирая слово, а потом, ночью, заслушивать новый альбом Кипелова, шуршать обёртками шоколада, борясь со сном. и ведь нравится... время растягивается, поддаётся, слова послушно складываются в нужные формы - всё успею.

откуда такие силы?



@музыка: Кипелов - Дыханье последней любви

@темы: риторика

URL
Комментарии
2011-02-22 в 08:47 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
откуда такие силы?
откуда такео долбоебство?))))
я сегодня с утра встала инглиш делать - это было очень плохой идей((
так что у себя вопрошаю - откуда же такое долбоебство((

2011-02-22 в 10:06 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
у кого что!

URL
2011-02-22 в 11:39 

Майра Светлая
У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
А со мной тоже самое происходит обычно. Вечером откуда-то появляются и силы и ясность ума (когда это нужно).. Вообще, валила всё всегда на то, что я "Сова", а "Совам" это свойственно.))

2011-02-22 в 16:34 

Jonovek
Наверное, это именно подсознательная проверка себя. Из серии - "На меня навалилась гора. Хорошая гора, большая. Сейчас посмотрм, на что она годится". Только наваливаем ее мы на себя сами. Чтоб жизнь не была такой скучной)) Но это не всегда хорошо, себя за подобное очень ругаю. В жизни итак много стрессов, не разумнее ли оставить силы для настоящих проблем?

2011-02-22 в 23:42 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Королевна Эл, хорошо, хоть совешник из одного меня, а то бы я и ночью ничего не сделал ;D

Jonovek, а что считать настоящей проблемой? я не беру сейчас действительно форс-мажорные несчастья, а так, по мелочи - ведь на всё есть как минимум две точки обзора

URL
2011-02-23 в 16:02 

Jonovek
LocoS Знаешь, иногда наваливается столько, что 24 часов в сутках не хватает?Все проблемы срочные, все важные. И люди живут так месяцами. От такого никто не застрахован. Всякое в жизни бывает - навалилась куча проблем, когда ты меньше всего этого ждал. Да даже вот такие мелочи, могущие повлечь большие неприятности: в разгар сессии радостно сообщают, что завтра министерское тестирование по предмету, который ты почти забыл. Нужно сдать курсовые к сроку (срок уже подходит к концу), а тебя выдвигают на межвузовскую коференцию. За вечер нужно сделать большое задание, а голова дико разболелась и ничего не помогает.И прочие сюрпризы в самый неподходящий момент. Я молчу о людях с грудными детьми, когда по ночам не спишь, а днем изволь идти наработу. Если не приучить себя к четкой, систематической работе, ни в жизни ты с этим не справишься. Меня вот в эту сессию жареный петух клюнул - большие проблемы случились из-за собственного разгильдяйства и привычки все делать в последний момент. Я осознала, попробовала изменить отношение и распорядок - и поняла, что не могу! Что придется ломать себя, а это трудно, больно и не хочется. Спрашивается, нужен мне этот геморрой, или сразу можно было думать головой?

2011-02-23 в 17:15 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
ну, грудные дети - это данность, все через это проходят живыми (=
а про распорядок... ты привыкла к нему? или всё равно каждый день себя ломаешь?

URL
2011-02-23 в 18:13 

Jonovek
Да как тебе сказать...С переменным успехом)))

2011-02-23 в 18:24 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
я к тому, что порой сломать себя на одну ночь проще, чем ломать себя каждый день в течение двух недель (:
другое дело, если привыкнешь

URL
2011-02-23 в 18:26 

Jonovek
лучше всего вообще не доводить до того, чтобы приходилось себя ломать...

   

главная