~Случайная волна~

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Театр и алкоголь

а ты не боишься своих желаний?
вчера на застолье, посвящённом очередному далеко не провальному спектаклю, пили за многое. за сам спектакль и за зрителей. за режиссёра и её День рожденья. за долгожданное объединение старшей и младшей групп (прощай, звёздная роль второго гриба на обратной стороне холма!).

и даже за борьбу с пьянством пили. мол, культурно отдыхающие люди вместо ларька вечером должны идти в театр. а уж актёры потом и за себя, и за них наверстают. жертвуют, типа. (=

@музыка: Бумбокс - Холода.нет

@темы: театралко

15:19 

Дымная осень

а ты не боишься своих желаний?
почему по-украински ноябрь - листопад? листья давно внизу, греют землю в парках. а кто-то ещё раньше стал невесомым дымом. последние живые видел на деревьях у гостиницы "Украина". символизм. наверно, и для них ноябрь - листопад...

небо красиво. оно приближается. не недоступная синь, а серо-голубые акварели по фактурной бумаге. порой спускаются аж до верхних этажей университетской высотки, дразнят: тронь, тронь!

а земля ждёт снега. вообще-то он был уже раза три, но наездами, даже налётами. налетит - и растает. и будто не было. ей мало; видимо, привыкнуть не успела... но - ждёт зачем-то.



@музыка: Океан Ельзи - 18 хвилин

@темы: проекции, метеозависы

02:19 

Первый раз

а ты не боишься своих желаний?
привет каждому, кто умеет читать и делает это именно здесь. не знаю, что вас привело сюда, но искренне надеюсь, что мирные цели. не люблю войну. даже холодную.

здесь будет часть моего настоящего. чуть-чуть - прошлого. и, быть может, что-то из этого я возьму с собой. дальше.

добрая ночь! (=

@музыка: Сплин - Остаёмся зимовать

@темы: авантюра

главная